Optionen auf der Registerkarte “Allgemein” für einen synchronisierten Ordner

Die Registerkarte “Allgemein” im Dialogfeld “Synchronisierter Ordner” gibt den Ort an, an dem synchronisierte Dateien gespeichert werden. Sie listet auch andere Computer auf, die mit dem ausgewählten Ordner synchronisiert werden.

Optionen auf der Registerkarte "Allgemein" für einen synchronisierten Ordner