Preferencias de Desktop Agent

Preferencias de Desktop Agent

En la ficha Preferencias, se puede restablecer los cuadros de dialogo y borrar la informacisn de cuenta. Cuando se borrar las contraseqas y la informacisn de cuentas, Desktop Agent solicita al usuario esta informacisn en caso de que haga falta para acceder a un recurso.

Mas informacisn

Restablecimiento de cuadros de dialogo e informacisn de cuenta en DLO