删除自动用户分配

可以删除那些不再需要的自动用户分配。

删除自动用户分配

  1. 在 DLO 导航栏上,单击“设置”。

  2. 在选择窗格中,单击“自动用户分配”。

  3. 单击要删除的自动用户分配。

  4. 在任务窗格的“常规任务”下,单击“删除”。

  5. 单击“是”。

删除自动用户分配